Кокетлива, в меру капризна...

Кокетлива, в меру капризна,
По праву любуясь собой,
С погодой нам даришь сюрпризы,
Но мы принимаем любой.

Весна долгожданная, здравствуй!
Мы рады, подружка, тебе!
Ты вечно юна и прекрасна,
Несёшь обновленья судьбе.

Мы тоже как будто моложе
И жизнь ощущаем сполна,
И после зимы нам дороже
Влюблённости лёгкой волна.

                29 марта 2010 года

Мой плэйкаст:


Рецензии