Любовь втроем

Она и он...
Так близко счастье было,
И жизнь размеренно текла.
Но видно страсть с годами поостыла.
Их стало: двое... и ОНА...
Любовь втроем теперь и в их постели.
И разгорается фантазия опять,
И будни стали ярче, и недели
Несут на крыльях чувства время вспять.
Запретные ему когда-то ласки
В оковы взяли мысли, в сладкий плен.
И красотой двух женских тел
Окутала его волна из сказки.
Так трепетно, как лепестки цветка,
Соприкасались губы в поцелуе,
Им не хватало воздуха глотка,
Чтобы унять возникшей бури.
Им не хватало слов, чтоб объясниться,
Ей не хватило мудрости понять.
Он знал, что нужно завершать,
Но так и не сумел остановиться.
И покатилась жизнь ко всем чертям.
Она навзрыд рыдала ночью в ванной.
Их разбросало, разрывая по частям.
А он не понял, нанесенной раны.
Он ждал ее... считал часы и сутки.
Он верил – все вернется на круги своя.
Но игры в страсть сыграли злую шутку:
Разбито сердце и разрушена семья.


Рецензии
Любовь втроём, Он, Она и Скука. И пытаются эту скуку так прогонять, а выходит только хуже...

Наталья Стрелкина   30.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
Да, можно и так сказать. Спасибо, Наташа! ))

Мир Анны   30.03.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.