Скала Совета

Сегодня на Скале Совета сбор...
Вопросов накопилось выше крыши...
Во первых: Кто возглавит волчий хор?..
Вожак-то глуховат... почти не слышит...

Пора бы и замену подыскать
Седому, пожилому ветерану...
Ведь, он уже не может отличать
Утробный вой от песен полупьяных,

Которые горланит по утрам
Свихнувшийся от браги Лягушонок...
Вопрос второй: Пусть каждая нора
Доложит о количестве тушонок,

Которые успели закатать
Волчицы из Банановой Долины...
Чтоб не пришлось зимою голодать,
Как было в позапрошлую годину...

И в-третьих: Не пора ли, наконец,
Призвать к ответу хитрого Табаки?..
За то, что он, охальник и подлец, 
Насилует волчат в Большом Овраге...

Шакал, однако, вовремя слинял...
Причём, соврал, что к пятнице вернётся...
Но он был не дурак, и понимал,
Что за паскудство отвечать придётся...

Ведь, он волчат, действительно, сношал...
Практически, везде и постоянно...
Поскольку сам, конечно же, страдал
От грубой сексуальности Шерхана,

Который, кстати, дрючил всех подряд...
И даже не особенно скрывался...
Однако, предъявлять ему мандат
Никто, похоже, и не собирался...
 


Рецензии
А мне понравилось! и слова низкого стиля не смущают, они здесь уместны! и я тоже за размер. А ведущие авторы в рейтингах - то часто мыльные пузыри. И ещё парадокс: как я читаю об авторе, что у него куча поэтических сборников, так зачастую стихотворенья очень серенькие, если не сказать жёстче.

Любовь Маркова   02.08.2011 20:39     Заявить о нарушении
А девочка правильная... Ты, Шарапов, к ней присмотрись...

Никодим Дощечкин   03.08.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.