Маше Неверовой

Ты пьёшь "Jack Daniels", я - "Столичную",
Но это только вкусы, а не различие.
Мы вместе в смехе, слезах и отчаяньи,
Километрами дорог разлучаемы...
 
Помнишь - ночи в августе, смех, "люблю",
"Боссанова" в плеере?
Начало осени,счастье.
а мы им так поверили...
 
Потом осень, зима -
Давай не вспоминать.
Скажи, зачем я так рвалась к нему
И не хотела уезжать?
 
Ты самое светлое, что есть у меня,
Твои глаза, смех, всё, что ты говоришь,
И если плачешь, то знаешь, что плачу и я.
Я не смеюсь в минуты, когда ты грустишь...
 
Мы будем вместе, и мы с тобой, и они с нами,
"Мы всех убьём" - девиз, что будет жить веками.
Нас вспоминать будут и в Грузии, и в Сара... а впрочем, что говорить...
Я тебя люблю. Пойдём курить?


Рецензии