***

   Напрасно, милый трепыхаешься,
   Сам видишь - некуда бежать.
   Но зря об этом сокрушаешься:
   Кто не упал, тому не встать.

   Уже советуют подвинуться,
   Уже поднявшийся не рад.
   Все одинаково поднимутся,
   Все одинаково стоят.


Рецензии