***

Замороженные ветви трепета
Холодные стихи изо льда
Из холода замок стоит обветренный
где сосульки от башни - провода

прорубь стоит вокруг моста,
окруженная сферой далекого холода
наверно воздух там из чистого льда,
а вода там от снежного молота

Руки синие свои протяни
и губами синими коснись
изо льда сделаны 23 двери
из реальность в сон ты проснись

глазами уже замерзшими
погляди на окно с узорами
твоя реальность на то не похожая,
твоя реальность это честь с позорами


Рецензии