Бесконечность

Без конца, без края, без надежды,
Без стенаний, криков и без слов,
Словно степь или как что-то между
Внеземных галактик и миров.
Как волна, плывущая в эфире,
Словно звук оборванной струны…
Хорошо, что все мы в этом мире
На конец пути обречены,
Хорошо, что время – не бездонность,
Что безвременность – всему венец.
Бесконечность – это обреченность
Без надежды на любой конец.

                нач. 2009 г.


Рецензии