Как трудно нам порой даётся слово нет...

Как трудно нам порой даётся слово «нет»!
Как отказать?! Ведь неудобно, право...
И этим сами мы даём зелёный свет
Обязанностям, что нам  не по нраву.

Увы, но мы с собой отныне не в ладу:
Другие жнут, но нашими руками!
Раздражены, но всё ж идём на поводу,
Самих себя за слабость мы ругаем...

                27 марта 2010 года

Мой плэйкаст:



Рецензии