Взрывы в метро

Взрывы опять...
Доколе это будет?
Как же понять?
Гибнут просто люди...
Совсем молодёжь,
Почитай газету,
30, старше не найдёшь,
Боже! Это наши дети!
Немного поговорят
И быстро забудут...
В семьи кинут деньжат...
Кто следующим будет?
Взрывы? Старо!
Со всех взятки гладки...
Ну почему же в метро
Проносят взрывчатку?
Депутаты, как ни странно,
Не ездят на метро...
Машины, охрана,
Ну что же, мудро...
А сколько же стоят
Жизни народа?
Нисколько, пустое...
Я плачу? Ну что ты...


Рецензии