От Владимира и до Димитрия

Языки расплетают Горынычи
Ядовитые, ой да раздвоены...
Аль забыли, что в древности кривичи
Были очень достойные воины?

Аль забыли те головы алчные,
Что врагами нам были заклятыми,
Как они нашу волюшку алкали,
Да легли под мечами булатными?

Мы - славяне, древляне мы, русичи
От Москвы и до самого Питера.
Не сломались, не стёрлись, не скрючились
От Владимира и до Димитрия.

Поднимите головушки буйные,
Распрямите-ка плечи широкие,
Отразите слова огнеструйные,
Россияне мои ясноокие.


Рецензии
Понравилось!
С уважением,

Огнич   03.06.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.