Моя война

Вновь поле боя, жизнь на волоске.
Здесь правила мои, оружие и ставки.
А ты того не зная, играешь налегке,
В кармане прячешь острые булавки.

Опять атака, колешь невпопад.
Тем самым мне щекочешь только нервы.
И ты не ведаешь ещё, мой милый враг,
Что вскоре планы изменю я и маневры.

Подходит день к закату, торопясь.
Я облачусь в роскошные доспехи.
И наступаю смело, не стыдясь,
Тебя пленив любовной лаской в сети.

Повержен ты, убит стрелой в упор,
И белый флаг на мачте поднимаешь.
Нам ни к чему война, не нужен спор,
Когда меня ты нежно обнимаешь.

               март, 2010.


Рецензии
Такой мудрый совет женщинам, как себя вести с "колющими булавками" мужчинами! Всё знаешь, понимаешь...

Галина Суханова   04.01.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.