Повешенная

картина: Повешенная леди на люстре из за неразделенной любви, и сосед с перепоя-объект обожания. Монолог...

Мои руки пахнут молотым кофе,
Шоколадом измазанный рот...
Назови меня мастером или профи,
Или просто, «Чеширский кот».

Что повисла? Забота, цена тебе в грош,
Я достал из заначки вискарь...
Сумасшествие... тела белого дрожь,
Жертвой бросилась на алтарь.

И от дурости душит сухая петля...
А меня недельный запой,
Ты кричала меня, проклиная себя!
Я не слышал – Я БЫЛ БУХОЙ...


Рецензии