Евгению Евтушенко

     Все над всеми ехидно,
     Скаля зубы, трунят.
     И любому завидно,
     Если кто - то богат.
   
     А богатые манят
     Кошельком под полой.
     А богатые ранят
     Ядовитой стрелой.

    
     Все к кормушкам стремятся,
     Все толкаются, прут.
     Все чего - то боятся,
     Все клевещут и врут.

    Все довольны собою,
     Всех признал коллектив.
     Управляет судьбою
     Недалёкий актив.

     Они шествуют гордо,
     Честь несут, как ружьё.
     Мощной лапищей твёрдой
     Целят в сердце моё.

     Оплюют и облают:
     Все равны и вольны.
     И в упор расстреляют
     У стены, у стены.

     Быть бессмертным не в силе,
     Но надежда моя:
     Если это - Россия,
     Значит, это - не я.


Рецензии
Пусть гнусны эти рожи
В наши грустные дни,
Будь спокоен, Серёжа, -
Не Россия они!

С дружеским приветом,

Георгий Бойко   28.10.2010 13:14     Заявить о нарушении
Приветствую,Серёжа! Твоё послание получил. Рад, что тебе понравилось. Может быть, завтра встретимся у Ларисы Кузьминской.
С дружеским приветом,

Георгий Бойко   26.11.2010 12:10   Заявить о нарушении