Мое несбывшееся счастье

Косых лучей смешные тени
Легли на стол. Ты весь в делах,
Моя Мечта, мой страстный гений,
Мой Ангел, Светоч, мой Монарх.

Когда-нибудь утихнут бури,
Все станет на свои места.
И я приму судьбу любую,
Лишь не остынут пусть уста.

Все станет лишь воспоминаньем:
Твоя любовь, мои стихи,
Твои слова, мои признанья,
Надежды, сладкие грехи.

Пусть не сбылось. Не в нашей власти...
Ты - жив! А близко ль, далеко...
Мое несбывшееся Счастье,
Моя Любовь, мое крыло.


Рецензии