Ура! пришла весна!

Зима, холодным поцелуем,
Окутав землю в час ночной,
Не хочет страсть свою былую
Делить с красавицей весной.

Она её не отпускает.
В лощинах прячет талый снег.
Нахохлив ветром птичьи стаи,
Грозит красавице - весне.

- Потише! Пусть поспит немножко!
Но уже поздно, не до сна.
Земля в открытое окошко
Кричит: - Ура! Пришла весна!

В.Страшнов


Рецензии