заткнись. красная стрела

заткнись и подыхай за чужие интересы.
раздвинутые двери, выбитые зубы.
свободная, ****ь, пресса - ****еж и провокация.
госпожа, туда нельзя, выносят трупы.
заткнись и подыхай.
твоя политическая мастурбация - не в кассу.
видишь - сирена.
успокойся - инкассация.
и заткнись - ты мясо.
пропусти мигалку. хуле, не жалко.
пока ручки царапают мятый бюллетень, скрежеча от фарса и глупости
напротив большинства, ради последнего падает
(на павелецкой или лубянке)
с плеч, от взрывной волны, чужая голова.

29 марта 2010


Рецензии