Не каждого любя

Да, далеко не Пушкин я,
Но стонет Родина моя.
От безысходности, тоски,
И боль сжимает мне виски.

Кому-то видно, это надо,
Кто отворяет двери ада.
Что движет ими, не пойму,
Так в чём причина, почему?

Стихом кого-то поразить,
Отнюдь, лишь только возразить.
Всем тем, кто будто всех любя,
Однако ж тащит для себя.

И всё же, и не звери мы,
И рождены не в царстве тьмы.
Прильнув, сжимал ты маме грудь,
Об этом, друг мой, не забудь!

Как перед Господом, юля,
Взор обрати и на себя!
Всех примет Матушка земля,
Всех, но не каждого любя…
2.133.1 29.03.10


Рецензии