РаспутНИЦА

   Распустила ива косы,
   Заслонила меня кроной.
   Я одежды свои сброшу,
   Выйду совершенно голой.

   Ветерок меня целует,
   Нежно тело обнимает,
   Он сегодня очень юный
   И, как юноша, ласкает.

   Солнце смотрит дядькой строгим
   Как мы с Ветерком играем,
   - Что ж ты вышла совсем голой
   И мальчонку соблазняешь !! -

   Засмеюсь и в воду прыгну,
   Пусть меня обнимет Волга;
   Ей давно уже за тыщу,
   Соблазнять ее без толка.

   Проплыву так метров двести,
   Лягу, на волнах качаясь,
   Ветерок и Солнце вместе
   Меня, голую, ласкают.


Рецензии