Ответ на вопрос

Не клетка любовь, а парус!
.....И ветер – в парусе этом.
.....Пусть будет моим ответом
Открытая вверх ладонь!

Чувств малость, что мне досталась,
.....Покажется лишь  поэтам
.....Любви неземным портретом-
Так… искорка… не огонь...

Не птица она, не крылья-
.....Не все, кто крылат, летают –
.....А сила, что поднимает
Над буднями, над собой:

Вон - целая эскадрилья
.....Ворон в облака сигает…
.....Открою ладонь – смеркает
Мой свет над твоей судьбой?

Мне птицу, искру и чувство
.....В руке держать бесполезно.
.....Но всем, кто любил, известно:
В свободе их жизнь; не тронь!

Уменье любить – искусство
.....Стать парусу этому ветром.
.....Пусть будет моим ответом
Открытая вверх ладонь!


Рецензии
Валечка, какая ты умница!
У тебя такое неземное воображение!
Столько разных стилей совмещаешь!
Читаю и меня затягивает!
С восхищением, Майя.


Майя Минеева   09.04.2010 21:28     Заявить о нарушении