Медведь и Лисица

Медведь решил женится на Лисе.
В своей берлоге сделал евро,
Купил машину мерседес
Из всех друзей он самый первый.
Деньжат на свадьбу подсобрал,
Сдал финнам ягод за валюту,
Гостей крутых к себе позвал,
Чтобы о свадьбе слышали повсюду.
Ну а Лиса?А что плутовке!
Конечно,тесно ей в хрущовке,
Да и притом Лиса Медведя не любила,
Не за него-за деньги выходила.
Распишутся,да и гляди-
Начнет добро его делить.
Медведь в неведенье, конечно.
Купил невесте он фату,
Чтобы в наряде подвенечном
Всю Лисью оценили красоту.

День свадьбы.Тьму гостей богатых,
Да и, пожалуй, самых знатных
Крутой Медведь позвал к себе,
Помошников в его судьбе:
Юриста,мэра,управдома
(да,свадьба отмечалась дома).
Подъехал к дому "мерседес",
Открылись двери наконец,
Молодожены гордо вышли
В нарядах красочных,пушистых.
Улыбка у Лисы сверкала-
Видна была за три квартала.
Ну а Михась в костюме черном
Шел в настроении довольном.
Уселись гости за столы,
И сразу начались тосты-
За счастье,за семью большую,
За жизнь прекрасную,крутую.
И вина потекли рекой.
Михась напился.Ни-ка-кой!
Лиса была в прекрасной форме,
Спиртного выпила по норме.
Вот свадьба и к концу подходит,
И гости по домам уходят.

Итак ,с тех пор прошел уж год,
Михась и ухом не ведет.
Чего задумала плутовка?
Она все хитро намекает,
Что ей Медведь не доверяет,
Что на красавицу- жену
Он документ не оформляет,
Что за одну ее красу-
За лапки,за пушистый хвостик-
Переписал хотя бы гвоздик,
Досочку,столик за окном,
Ну и берлогу-Мишкин дом.

"Да что ты!-,говорит Михась-
Для милой ничего не жалко.
Да раз пошла такая масть-
И 'мерседес" бери.
Подумаешь, мигалка!"

Готовы документы .Вот!
И их Лисе на стол кладет.
Лиса Мишаню обнимает,
Прыг в 'мерседес"и-уезжает
Она куда-то на курорт.
И мужу-тут же на развод
Все документу оформляет.

Мораль:
Богат Медведь,витает в облаках.
Любви прекрасные мгновенья
Не навели его на подозренья,
Что их союз с Лисой построен на деньгах.               


Рецензии
Не надо длинных слов, Серега,
Живи один – твоя берлога!

Леонид Криницын -Заметки   16.05.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид,ваше пожелание меня улыбнуло)))
С Уважением)

Сергей Лазарьков   16.05.2013 15:15   Заявить о нарушении