Не обессудьте...

  Посвящается Веронике Кононенко, с надеждой, что она узнает, где я смогу купить себе мозги.


Не пародист я в чистом виде,
И в разных жанрах наследил.
Простите, коль кого обидел,
Или кому не угодил.

Бывает, прочитав творенье,
И даже видя красоту,
Я, может даже к сожаленью,
Двоякость вижу за версту.

Двоякость слов – двоякость смысла…
И вдруг, представив всё в живую,
Я, не имея зла умЫсла,
Картинку, с юмором, рисую.

Не ставя цели насмехаться,
И чувства попирать поэта,
В пародии, я, может статься,
Пусть не со зла, но сделал это.

И вот прошу: не обессудьте,
Не принимайте всё серьёзно.
Чуть проще, веселее будьте…
Я Вас прошу об этом слёзно!


Рецензии
Юрий, лёгкость восприятия и здоровое чувство юмора - это здОрово!
Успехов Вам во всём!

Мария Туманова   16.06.2010 09:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и добрые пожелания. Вам, взаимно, всего самого наилучшего. С уважением. Юрий.

Юрий Перфильев   23.06.2010 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.