Безвременье... Безмолвье... Межпространство...

А някъде там...


Все търся
онези пътеки,
които водят към теб
и в здрача,
и във светлината...
от обич, тъга и болка
заплитам нежен венец
и потъвам
в съня на тишината...

А някъде там...
в тихо
и светло безвремие
бродят твоите мисли
и сънища,
с усещане за теб
в очакване на знамение
пристъпвам
по твоите пътища...

Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/03/12/2276

*   *   *
Безвременье... Безмолвье... Межпространство...


Безвременье...
Тропинки сновидений...-
Душа к тебе стремится
сквозь века...
Любовных мыслей
нежное плетенье...
Сияние небесного
венка...

Безмолвье...
Время сжалось до мгновенья...
Летит в долину
вечности мечта...
Застыли,
в ожидании знаменья,
все звуки жизни,
запахи, цвета...

В таинственных просторах
межпространства
ищу тебя..


Рецензии
Возвышенно, поэтично и романтично... Люблю такие стихи - вне пространства и времени.
Быть может, и наши души, Светочка, кто-нибудь ищет во Вселенной )) Пусть когда-нибудь наконец найдёт!
С улыбкой и сердечным теплом,

Нина Антюшкина   28.07.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова, Ниночка!
Всего самого доброго и светлого!

Зеркальное Пространство   30.07.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.