Теперь иные времена. По Б. Брехту

 Мужчина и женщина…

Было время,
когда они шли рядом
и были счастливы.
И их объединяла
любовь друг к другу
и к маленькому сыну.

Теперь иные времена…

Их сын повесился в 20 лет.
Они похоронили сына
и свою любовь.
Теперь они проходят мимо,
не замечая друг друга.
Горе разлучило их навсегда.

***


Рецензии