Придумала себе игру...

Придумала себе игру,
Мне стало скучно отчего-то...
Она, как будто, по нутру,
Но, жаль, игра в одни ворота...

Я буду ночью колдовать,
Взимая душу наизнанку...
И чувства в строки рифмовать,
Эффект подобен бумерангу...

Свои желанья - в пустоту, -
Неисполнимыми вернутся,
Сквозь стон, ловлю их налету,
Но успевают лишь коснуться...

Напомнят о себе и  в путь,
Спешат по замкнутому кругу...
И норовят всё обмануть,
И ускользнуть из рук упруго...

Чем больше слов я нахожу,
Тем недосказанное множу...
Кем бесконечно дорожу,-
Всё отчуждённее и строже...

За парадоксом - парадокс...
Не льстит сухой ответ на нежность,
Не переваривает мозг,
Что без него жить - неизбежность...

Огромных миль не утянуть,
Не сжать меж нами километры,
И городам не утонуть
В слезах, мной пролитых безмерно...


Рецензии