Интересное время

Восьмидесятые года
Прошлого столетия,
В мозгу засели навсегда,
Будто лихолетья:
Перестройка,секса взрыв,
Сухой закон,в клубе отрыв
Под "Модерн Токкинг",
Групп танцевальных синглов
Удалых певцов,певиц,
Перед ними стану ниц,
Дискосупер-верениц.
Было,было и прошло,
Радость это принесло.
Через многие года
Вспоминаем молодость,
Как под группы АББА,Куин,,
И под Бонни Эм,
И под Атаван целый караван,
Танцевал в танцполе,
Танец дискохит,молодёжь кричит,
И пляшет,пляшет в такт под ритмы
Целых двадцать девять.
постарели лица,но душа млада,
Отблеск появляется
В старых городах,
Маятник кружится отсчитывая день,
В никуда умчится
Жизнь в тень на плетень.
Ибица и Ницца,Мальдивы и Сейшелы,
И канары смело красоток русских тело,
В дискотеках,залах прыгает до утра.
Эфебов детвора лет под восемьнадцать,
Девки,парни,крик,музыку играет
Ди-джей класс-мужик.
Знакомые мотивы режут трека лист,
От викторины,конкурса
Красивый финалист
К микрофону с песнею губками приник,
Танцует вместе с группою
Суперультрахит.
В восьмидесятых,девяностых,
И двухтысячных ви-джеи,и ди-джеи,
И Филиппа блик,
Киркорова и Руваса
Объединяет миг.
У нас в России Филя с
Рувасом выступал,
Таркана и Лу Беги песни напевал,
Тридцать семь ремейков
Синглов накопил,
И русскому зрителю,
В подарок подарил,
"Технология","Кино",и "Калинов мост",
"Вирус",Айдамир Мугу,и Зверева в "Демо".
В клубах,в фонотеке их записей полно.


Рецензии