6 октября

     Молча слизывать слёзы
     В предвкушенье строки,
     Не бояться угрозы
     И плевать на плевки.
 
     Кто - то снова споткнётся,
     Кто - то снова толкнёт.
     Всё на круги вернётся,
     И отменят полёт.

     Что нам делать, скажите,
     Как нам путь проложить?
     А вы просто живите.
     Надо жить, чтобы жить.

     Жить при полном обзоре
     Фишкой у игроков.
     И писать на заборе:
     " Ты не умер, Тальков."


Рецензии