Им звезды нежностью светили

Им звезды нежностью светили.
О земном пребывании позабыв,
Они любовь друг другу дарили.
Им свидетелем морской был залив.

Ни чего не имело значения,
Кроме тел их загорелых сплетения.
Ни о чем они тогда не помнили,
Лишь страсть их пронзала молниями.

Они знали, что все закончится,
Море, ночь и шум прибоя.
И что в памяти лишь останется
Он, она и теплое море.


Рецензии
Нет,я бы не хотел оставить прекрасного автора,натали давайте продолжим общение

Дмитрий Богатов   05.07.2010 19:47     Заявить о нарушении