Сброс

   Девочки мальчики весело всем
   Все улыбаются каждый для всех
   Все оценили старания всех
   Вольности вольности все здесь свои
   Сброс
   Все формируют сознание всех
   Все к всем приходят узнать что почём
   Кто - то сказал не хочу быть как все
   Все засмеялись весело всем
   Сброс
   Кто - то задумался может он прав
   Все это все а я это я
   Мысль эту лучше держать при себе
   Волю на вольности легче сменять
   Сброс
   Все знают всё все знают всех
   Все не как все но все это всё
   Все формируют сознание всех
   Все улыбаются весело всем
   Сброс


Рецензии