N

Нет ничего между мной и тобой:
Даже нет "мы" - только "ты" и "я".
Тебе нравится быть постоянно одной,
Не нужны тебе отношения.

Не нужны - то бывает. Я не ропщу.
Мы общаемся, изредка встретившись.
Иногда посещаю квартиру твою -
Ты всегда ко мне очень приветлива.

Ты открыта со мной, ты добра и мила
Любоваться собой позволяешь.
Накормишь, напоишь, обнимешь меня,
Даже на ночь порой оставляешь.

Но нет ничего между мной и тобой
Даже нет "мы" - только "ты" и "я".
Тебе нравится быть постоянно одной,
Не нужны тебе отношения.

Не нужны - то бывает. Я не ропщу.
Только утром, когда просыпаешься,
Ты (поймав меня взглядом) во всю Душу свою
Только мне ты тогда улыбаешься!

И за ту, за родную улыбку твою
Я живу по придуманным правилам:
Не звоню, не ищу, даже встречи не жду
Раз не видимся - значит так правильно.

Много в жизни моей изменилось с тобой
И наполнилось новыми красками.
Просыпаюсь - ну надо же: снова живой!
Я не думал об этом всём раньше-то...

Только нет ничего между мной и тобой.
Мы два вольных подводных течения.
Где-то встретились, где-то расстались порой...
Мы свободны, по нашему мнению...

23-03-2010


Рецензии