давай останемся друзьями...

садись, давай поговорим открыто
секретов не было меж нами
не склеить чувства, раз они разбиты
         давай останемся с тобой друзьями

не плачь. ты успокойся, это нервы
понятно всё, душа болит...не камень
прости, что разговор затеял первый
         давай останемся с тобой друзьями

не будем выяснять мы отношения
в разрыве нашем виноваты сами
послушай, оптимальное решение
         давай останемся с тобой друзьями

сейчас уйду, ты дверь закрой и сердце
перегорели чувства между нами
любви другой ты приоткроешь дверцу
         давай останемся с тобой друзьями


Рецензии
Кто не прочувствовал, те вспомните, как говорили сами:

- Давай останемся друзьями.

Алексей Евстигнеев   02.04.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.