Желтое солнце

Как странен хаос
пространства Питер –
кому-то парус,
кому-то кризис,

и рвут мятежно
одни на север,
другие - бездны
своих истерик.

Кетцалькоатли
меняют храмы,
но дело вряд ли
в индейцах майя:

так было прежде
и впредь так будет,
и только вещий
не видит сути.

28.03.2010


Рецензии