Горький мёд

Горький мёд на моих губах,
И ожогом на них клеймо
Ты оставить печатью смог
В иллюзорный весенний бал.

Нежной вербой в твоих руках
Распустилась в тревоге снов,
Окружённая флёром слов,
Утонув на века в стихах.

Подарил острова надежд
В параллельных своих мирах,
Где летим на семи ветрах
В миф несбывшихся звёзд и вежд.

Отчего же полыни вкус
В том бокале с хмельным бордо,
И сковало навечно льдом
Реку просто безумных чувств?

Горький мёд на моих губах,
И ожогом горит клеймо,
Потому что построен мол
В странном имени том - Судьба.


29.03.2010.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.