Ты уехать решение принял...

Ты уехать решение принял,
Не прощаясь, не поговорив...
Но со мною живёт твоё имя,
Всё напомнить тебя норовит...

Ведь колёса стучали: "Останься",
Ветер кожу до боли колол...
Крик души моей слышал, - признайся,
Но нелепо себя превзошёл...

Ведь хранило тепло твоё сердце,
Губы помнили мой поцелуй...
И ладоням хотелось согреться,
Ты уехать решил... - почему?

Ты позвал, - я, конечно же помню,
И меня в спину ветер толкал...
В сердце имя твоё билось болью...
А в душе был огромный прогал...

Я сама тогда не понимала,
Что с тобой расстаюсь навсегда...
Знаешь, я ведь частенько встречала
Из твоей стороны поезда...

Взгляд родной твой я жадно искала,
Но чужие все были глаза,
На перроне стою у вокзала
До сих пор, и бежит всё слеза...

Нам не быть никогда уже вместе,
Чашу нашей любви не допить,
Не допеть вместе начатой песни,
Ты прости, что осталась я жить...

Чтоб ещё так в кого-то влюбиться,
Отрываясь совсем от земли,
Нужно заново было родиться,
Если б так ещё люди могли...


Рецензии
Нет, ты меня точно до слез доведешь! ну нельзя же так! Каждое твое стихотворение - эпизод моей жизни. Все, о чем я стараюсь не думать.
Я в любви не самая счастливая, но ничего смирилась. Ох, я тебя сейчас завалю ссылками, где я вся такая бедненькая-несчастненькая!
Вот сижу и компьютер оплакиваю... Без смайликов...

Зося Александрова   19.12.2010 15:38     Заявить о нарушении
Не плачь, дорогая! Постарайся его отпустить!

Наталья Сорочинская   19.12.2010 21:19   Заявить о нарушении