Я буду ждать твоей любви

Я буду ждать твоей любви,
Как ждут листочков голые деревья,
Как птицы перелетные в дали
На родину свою ждут возвращенья,
Как ждет земля святых дождей
В сухую,знойную погоду.
И с каждым днем моя любовь сильней,
А чувства-выше голубого небосвода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.