Пою тебе

С добрым утром!
Шепчу в телефон с утра
С добрым утром!
Я звоню пораньше, чем ты ждала.
С добрым утром!
Нынче первый день лета,
Солнце ласково светит,
Пенье птиц проникает в дом.
Ты глаза открываешь с трудом,
Был сказочно сладок твой сон
Я пою тебе песнь, о, моя Лира!
Ты в сто крат красивее целого мира,
Жизнь хороша, я от нее без ума,
Ты прекрасней ее, ты и есть жизнь моя!!!

A. Germanov(Kostylev), 1 June, 2009.


Рецензии