Издалека любить так сложно...

Издалека любить так сложно,
Невыносима безответность...
Всегда на сердце мне тревожно
И никуда уже не деться...

Твой взгляд давно живёт со мной,
Его я спрячу под ресницы,
Любимый, грустный и родной, -
Опять всю ночь мне будет сниться...

Я окунусь в ту глубину,
Манящую с безумной силой,
Нет, я не сплю, - иду ко дну,
Околдовал меня мой милый...

Мне абсолютно всё равно, -
Куда лететь, бежать иль падать...
Пусть не прилично, не умно
Тебя всё время ждать и плакать...

Так верующий только шёл
Во имя бога иль аллаха,
Надеясь, чтоб он снизошёл,
Так, за тобой я - хоть на плаху!

Ты - мой кумир, всевышний Гуру,
Мой ненаглядный повелитель,
Прости за глупую натуру!
Я - ангел твой и твой хранитель!


Рецензии
Грустная история безответной любви...

Зося Александрова   11.11.2011 19:13     Заявить о нарушении