Планете

Нежная наша,великолепная,
Светлая наша,приветная,
Памятная наша,родительская,
Уютная...Как кондитерская,
Добрая...Как мама.
Всепрощающая.Наша.
Ты прости нас за глупость детскую,
Не такими мы будем дерзкими,
Когда немножечко вырастем.
Мы перестанем творить низости,
Мучить не будем,убивать не станем,
Улыбаться начнем,не обманим,
Научимся ласке и радости,
Мы обещаем ,мы не будем делать гадости!
Только подрастем чуть-чуть...
ПОмолись за нас.Это сложный путь.


Рецензии