Любовь

Танец как самоубийство,
И решение судьбы,
Там,где много канформийства,
И неистовой любви,
В "Барвихе" на спортзале,
В классе,и на сеновале.
ВЕзде присутствует любовь,
Испытывали вновь и вновь
Тяжко-нежненькие чувства,
Что горят,испепеляют,
В наркомана превращают
Девушку,парня,так бывает.,
Привязанности вызывает,
Каждый человек их знает,
Чувства нежностьи,добра,
И отвергнутого зла,
Что возникает на душе,
Будто аромат саше
Опьяняет,веселит и всё,
Что хочешь и не хочешь,
Чувство влюблённости сулит!


Рецензии