С добрым утром!

С добрым утром! Солнце светит
Для тебя и для меня!
Знай - ты лучшая на свете
И сердца полны огня!!!

Новый день и радость в сердце –
Выхожу на встречу лету,
И от счастья никуда не деться –
Залегло в душе поэта.

Изысканность, свобода мысли
И изящная фигура красоты,
Ангелы над головой повисли,
Кто же это? – это Ты!!!

A. Germanov(Kostylev), May, 25th, 2009


Рецензии