Памяти Тани Чуваловой!

Танечка, хорошая подруженька моя!
Почему ушла ты в мир иной?
Как это случилось? Просто в шоке я,
Ты была так ласкова со мной!

Мы, бывало, спорили! НО ВСЕГДА ЛЮБЯ!
Дружбу я ценила, видит Бог!
С первых дней в СТИХИРЕ знала я тебя!
Ты была как воздуха глоток!

Чуткая, приветливая, как цветок весной,
Надо же, весны не дождалась!
Но клянусь, навечно ты останешься со мной!
Что же ты, Танюш, не сбереглась?..


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.