***

  А на лице у Арлекина
  Печальной маски полукруг,
  Ведь он по воле господина
  С Пьеро попал в один сундук.

  Сундук закроют,отодвинут,
  Чтоб дать актёрам поостыть.
  И лицедеи маски снимут -
  Начнут друг другу лица бить.

  Сегодня изменилась труппа.
  Нашла хозяйская рука
  Два улыбающихся трупа
  На дне большого сундука.


Рецензии