***

В пределах бреда, собственных мыслей
В потоках, собственных иллюзий..
Женщина живёт мгновениями, собственной слабости
Секундами, самоуничтожения-
-годами неизвестности...
В потоках нежности, не замечая
Этой  небрежности, стирает грани
Между "Были"  и "Надо ли"
И любит и плачет...
Что больше?
Раскаяние ...
Нет грани между...
"Люблю" и "Были мы"


Рецензии