У моей у одиночества

У моей у одиночества
Нет ни имени, ни отчества,
Ни пророка, ни отечества.
Много курит, часто
 лечится.

Взгляд веселый, платье длинное,
По всему видать, старинное.
Часто вертится у зеркала,
Любит Queen, еще Led Zeppelin.

У моей у одиночества
В аськe ник есть Polyno4nitsa.
Не умеет жить по правилам,
По утрам пугает ангелов.

Если хочешь познакомиться,
Сделать другом и любовницей,
Обломись! Ни капли личного.
Она девушка приличная.


Рецензии