Дон Жуан

А я помнить ничего не хочу,

Не хочу и тебе не советую.

И от прошлого навеку улечу,

Убегу или просто уеду я.

Всё, что было вчера, стало пеплом сегодня

Ты любовь на гроши разменял,

всё, что было вчера, пусть метель новогодняяя

Навсегда унесёт от меня.

А я к прошлому вовек не вернусь,

И не жди, что всё будет по-прежнему.

Снова радуюсь я, снова смеюсь,

Не тебе, не тебе - ветру свежему.

И не лги, что ты любишь меня,

Это чувство тебе неизвестно.

Ты меня на других променял,

Что ж ты хочешь теперь, интересно?

Оказалось ты - простой Дон Жуан,

Но теперь мне до этого нет дела.

Всё, что было - красивый обман.

Ну и пусть! Я сама так хотела!

Хорошо, всё закончилось в срок,

Не ждала я, что так всё случится,

Но спасибо тебе за урок.

А я - способная ученица...
             О.Назаренко


Рецензии
Полностью присоединяюсь, к многоуважаемому, Ивану Баянову!!!!!!!!

Радмила Лебедева   19.05.2010 18:55     Заявить о нарушении
Милочка, ты меня пугаешь... С улыбками.Оля.

Ольга Назаренко 2   19.05.2010 19:21   Заявить о нарушении
Не бойся!)))

Радмила Лебедева   19.05.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.