Мебель

Одно неловкое движенье,
И варенье падает на пол,
Разбивается на склянки
Об рабочий обапол,
Цветная,успокаивающая мебель,
В отель уже привезена.
Слово - это лучший лекарь,
Избавляет от обид,шизофрении,
Паранойи,ипохондрии,
По фазе сдвигов,бзиков психов,
И всевозможных шиз,
Под люстрою Чижевского,
И потолков простых,
Гармонично действует
От окна карниз в фен-шуе
Изготовленный тут в Шуе,
Привезённый,перевезённый
В Нижний Новгород сюрприз -
Обилие цветов,спокойных
В мебельных салонах,стройных
Среди женщин молодых,
С волосами в тон кровати,
Чебурашки-уголка,
И диванного ротанга,
Деревянного застолья,
Пуфика мягчайшего,
Кресла величайшего,
И для разгрузки психики,
Та мебель дорогая
Из Миасса,Шуи,Шатуры и Генуи.


Рецензии