О, Женщины!

   О, Женщины! Я вас ценю
За тонкий ум и прозорливость,
Но почему свою цену
Вы превращаете в брезгливость?
   Да, по умершим плачь-не плачь,
А от содеянного как ни ахай,
Зато ликует Бородач,
Уславший юными на плаху!
   О, Женщины, сестра и мать,
Бутон цветка и корень рода,
Ну как вас можно понимать,
Несущих смерть в себе народу?
   Неужто жизненный чертог,
Непознанный и в половину,
Заставил подвести итог,
Взяв за компанию невинных?
   Да, по умершим плачь-не плачь,
Но осознайте и поверьте -
Глумится Чёрный Бородач,
Примерив смерть на своей жертве!


Рецензии
ИВАН, ТЫ ЕЩЁ СМОГ НАЙТИ СЛОВА ДАЖЕ... МОЛОДЕЦ! С УВАЖЕНИЕМ, САША.

Александра Балобанова   02.04.2010 01:36     Заявить о нарушении
Еслиб дошли эти слова до тех, кто опоясывает себя смертью. Те, кто их одурачивает, пусть сам одевает этот пояс. Спосибо за визит, с уважением.

Иван Клюев   02.04.2010 16:52   Заявить о нарушении