Первый поцелуй

Два ангелочка столкнулись и засмеялись,
Они летая засмотрелись на нас:
Мы вдруг застенчиво поцеловались,
Я запомню навсегда этот час!

Ласку ночного прибоя морского,
Нежность лепестков алых роз,
Чувствую я снова и снова,
Первый поцелуй – мир моих грез!

Казалось, века проносились,
Но поцелуй продлился лишь миг,
Чтобы сердца влюбленно забились,
Чтобы Амур их стрелою настиг!

A. Germanov(Kostylev), May,25th,2009.






               


Рецензии