Как есть

               


И, кажется, что все слова написаны,
Все нотки сложены в мелодию одну,
Изучены друг другом снами, мыслями,
С признаниями в ряд по старшинству.

Мы связаны с тобою числами,
И вложенную в них любовь.
С тобою вечность мчится быстрая,
А в ожиданье адские лишь несколько часов!

Идти, молчать, но чувствовать, что рядом,
Мечтать твою улыбку целовать!
Тебя, родной, всегда мне не хватает,
Ты далеко, а так хочу тебя обнять…

И этот круг замкнулся, мой любимый...
Когда же расстояние пробьем?
Вернёшься ты, приеду я, ну видишь,
Вот так с тобой мы счастливо живём!


Рецензии
Ах, какие милые слова!!! Пишешь, вкладывая эмоции и сердце. :)

Аркадий Жуков 2   10.10.2012 01:23     Заявить о нарушении