Если это

если это боль, то странности в ней навалом
если слёзы, то как и у всех – солоны.
я не царь и не бог, я довольствуюсь малым
мне бы только уснуть с тобой и про тебя видеть сны.

как положено_ воспоминанья отчётливы
не придёшь – буду жить грёзами и весной
я , как все в любви,  слеп, но по моим расчётам
я уже должен давно сойти с круга
и идти по чёткой прямой.

и как маленькому тысячу раз говорят_ не трогай_
всё попрятали сладкое – от него диатез,
но я_ неумолим и опять тяну руку
и огромною ложкой в банку с вареньем залез…


Рецензии
учёные обнаружили, что дьявол не главное зло во вселенной
главным оказался супердьявол: в отличие от обычного дьявола
он на огромном чоппере и с банкой варенья для адюльтера

/Seth M./

Коля Каин   24.01.2013 07:57     Заявить о нарушении