Лайнер наш улетел...

Лайнер наш улетел.
Поезд наш отстучал.
Пароход просвистел,
Но уткнулся в причал.

Заржавело авто.
Лодка стала - труха.
Видно, что-то не то
В ареале стиха.

Раз такие дела,
То возьмём напрокат
Лёгкий, словно стрела,
Детства свой самокат.

6.11.09


Рецензии